Mentions légales

Conditions d'utilisation

Les informations de ce site web, susceptibles d'être modifiées à tout moment sans préavis, ne sont mises à la disposition des internautes qu'à titre indicatif et ne présentent aucun caractère contractuel.

Ces informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques.

Propriété intellectuelle

Ce site constitue une œuvre dont iWall est l'auteur selon les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toute reproduction, représentation, utilisation ou modification par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie des pages du site, sans avoir obtenue l'autorisation préalable de la société iWall, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

Responsabilité

La société iWall ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel les internautes pourraient avoir accès via le site d'iWall.

En aucun cas, iWall ne sera tenue responsable des dommages directs, indirects ou spéciaux résultants de l'usage de ce site web ou d'autres sites qui lui sont liés, notamment tout préjudice financier ou commercial, pertes de programmes ou de données ou autre.

Traitement des données personnelles, loi informatique et libertés

Loi informatique et libertés

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) qui en a délivré récépissé sous le numéro 1354104 en date du 26 mars 2009.

Le traitement automatisé de données nominatives réalisées à partir du site web www.iwall.fr est traité en conformité avec les exigences de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Utilisation et destination des données personnelles collectées sur le site

Le site www.iwall.fr, tel qu'il a été initialement conçu, n'a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs.

Il se peut toutefois qu'il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d'informations, pour la réalisation d'études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l'administrateur du site.

Dans ce cas, iWall s'engage à conserver ces données de façon confidentielle et à ne pas les communiquer à des tiers.

Les données collectées ne sont destinées qu'à l'usage propre d'iWall.

Par ailleurs, lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la CNIL.

Droit d'accès, de modification et de suppression

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de modification, d’opposition et de suppression sur les données vous concernant. Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.

Ce droit peut être exercé en s'adressant au webmaster en adressant un courrier à iWall, 112B Boulevard de la Corderie 13007 MARSEILLE.

Nous attirons votre attention sur le fait que nous prendrons la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner l’accès à vos données personnelles ou de donner suite à vos corrections.

Droit applicable

Ces conditions d’utilisation sont régies, interprétées et appliquées conformément au droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.